• Hello tout le monde.

     

    Comment allez vous ? Ici ça va, je revis, je me reprends doucement en main. Je ne sais plus si je vous l'ai raconté mais j'ai subi une opération pour maigrir il y a un petit moment mais ça n'a pas fonctionné. Du cou p, je reprends de bonnes habitudes enfin j'essaie.

    Et voilà qu'hier je n'avais déjà plus d'idée ahah c'est rapide quand même. Du coup, un petit tour sur pinterest et j'ai trouvé cette recette de weight watchers les spaghettis carbonara au saumon fumé. C'était délicieux tout le monde a adoré et a gobé son assiette. Je la referai donc mais peut être avec une ou 2 modifications. 

    spaghetti carbonara saumon fumé ww

    Voici la recette, du coup que j'ai eu sur plat et recette en Sp pour ce que ça intéresse cela fait 9 sp et  6 pp d'après mes calculs.

    Ingrédients pour 4 personnes : – 9 sp / personnes ou 6 pp (d'après mes calculs en propoints)
    • 220 g de spaghettis

    • 4 tranches de saumon

    • 40 g de parmesan

    • 20 cl de crème liquide à 4% de mg (pour moi de la 12 mais les ponts sont avec la 4%)

    • 2 jaunes d’œufs (la prochaine fois j'essaierai avec un seul jaune)

    • (j'ai rajouté de l'aneth)
    Préparation :
    Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salé selon les indications sur le paquet.
    Dans une casserole chauffez la crème puis ajoutez les jaunes d’œufs battus, et 20 g de parmesan et mélangez bien.
    Ensuite ajoutez le saumon coupé en morceaux, mélangez. ( Je n'ai mis que la moitié dans la casserole le reste je l'ai mis dans l'assiette tel quel, j'ai trouvé ça délicieux le chaud-frois et la différence de texture)
    Salez et poivrez puis laissez encore cuire quelques minutes.
    Ajoutez les spaghettis égouttés, mélangez puis servez votre plat avec le reste du parmesan. (Ici j'ai parsemé d'aneth à même l'assiette)

    En espérant que cela vous plaise 

    bon appétit tout le monde

    Pin It

    1 commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique